後援会

みふみ後援会は、みふみ幼稚園・みふみ認定こども園の卒園者とその保護者が、楽しい幼稚園・子ども園を共に過ごした想いを胸に、卒園後も親睦を深め、学校法人みふみ学園の発展を図ることを目的に活動しています。

主な活動は、総会の開催、会報誌「後援会だより」の発行、
みふみバザー同時開催のホームカミングデーです。

ホームカミングデーではティールームを開き、卒園生やその保護者が集い、近況を報告しあったり、
想い出話をしたり、年代を越えた楽しい交わりの時を持っています。

新型コロナウイルスの影響により、昨年、一昨年とバザーは中止となっています。
そこで、後援会では、皆様が楽しめる新たな活動を今考えています。
皆様には決まり次第、お知らせいたしますので、どうぞ楽しみにお待ちください。

後援会会長 中里 由美子

令和4年度の活動

• 2022年の後援会総会は7月6日(水)11時です。クワイアのコンサートもあります。
    宇都宮上町教会です。ぜひお越しください。
  • 会報誌「後援会だより」は秋頃発行予定です。
  • 会報誌「後援会だより」12月1日より発送予定です。

みんなのおんがくかい

ビオラとバイオリンとピアノによるミニコンサートです。
小さい子どもから大人まで、みんなが参加して楽しめるコンサートです。
お楽しみに!

令和5年2月3日(金)
18:00~
場所:宇都宮上町教会堂
参加費:無料

予約が必要となります。受付開始は2023年1月10日より開始します。